التفاعل
123
الجوائز
169
- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2010
- المشاركات
- 1,374
- آخر نشاط

أختي هذي لعجينة تقدري تحتاجيها للبيتزا وشوصون وأكيد للكيش.
أنا ظفت أشياء عليها لتكون لذيذة وأولادنا يحبوها لأنو كلنا نعرف الأولاد ياأكلو الحشو والعجين الله يرحمو.
المقادير:
2 كيسان فرينة
خميرة العجين
3 معالق زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
حبة جبن-حبة بيض
حليب (شوية من الحليب نضع فيه قليل من الخميرة)
(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)
طريقة التحظير:
في أناء نحط الفرينة+الزبدة نحك براحة اليد حتى تتداخل في بعضها ثم المنكهات(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)+الجبن+جبة البيض ونستمر في لم العجينة بالحليب أكيد نظيف الحليب إلي فيه الخميرة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
يا رب تعجبكم وتجربوها .
أنا ظفت أشياء عليها لتكون لذيذة وأولادنا يحبوها لأنو كلنا نعرف الأولاد ياأكلو الحشو والعجين الله يرحمو.
المقادير:
2 كيسان فرينة
خميرة العجين
3 معالق زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
حبة جبن-حبة بيض
حليب (شوية من الحليب نضع فيه قليل من الخميرة)
(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)
طريقة التحظير:
في أناء نحط الفرينة+الزبدة نحك براحة اليد حتى تتداخل في بعضها ثم المنكهات(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)+الجبن+جبة البيض ونستمر في لم العجينة بالحليب أكيد نظيف الحليب إلي فيه الخميرة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
يا رب تعجبكم وتجربوها .