عجينة للبيتزا والشوصون والكيش

نور الهدايات

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
أختي هذي لعجينة تقدري تحتاجيها للبيتزا وشوصون وأكيد للكيش.
أنا ظفت أشياء عليها لتكون لذيذة وأولادنا يحبوها لأنو كلنا نعرف الأولاد ياأكلو الحشو والعجين الله يرحمو.
المقادير:
2 كيسان فرينة
خميرة العجين
3 معالق زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
حبة جبن-حبة بيض
حليب (شوية من الحليب نضع فيه قليل من الخميرة)
(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)
طريقة التحظير:
في أناء نحط الفرينة+الزبدة نحك براحة اليد حتى تتداخل في بعضها ثم المنكهات(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)+الجبن+جبة البيض ونستمر في لم العجينة بالحليب أكيد نظيف الحليب إلي فيه الخميرة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
يا رب تعجبكم وتجربوها .
 
شكرا بزاف اختي على الوصفة بارك الله فيك
عواشرك مبروكة
 
يعطيك الصحه الاخت نور...وبارك الله فيك على الطريقة والمقادير...لكن من رايي نقدرو نعوضو لحليب بمضاعفة كمية الجبن؟؟؟
صحه رمضانكم
 
شششششششششششششششششششششكلرا
 
شكرااااا حبيبتي..
سلامي لك..



























 
أختي تقدري تحطي كمية الجبن إلي تحبيها لكن باش تلمي العجينة من الأحسن شي سائل أنا وظعت الحليب ليعطي العجينة بنة
 
يعطيك الصحه الاخت نور...وبارك الله فيك على الطريقة والمقادير...لكن من رايي نقدرو نعوضو لحليب بمضاعفة كمية الجبن؟؟؟


صحه رمضانكم
أختي تقدري تستعملي الجبن بالكمية ألي تحبيها غلى حسب حبك للجبن لكن لكي تلمي العجينة أنا نستعمل الحليب ليعطيني بنة وخف للعجينة
 
بارك الله فيك اخيتي على الوصفة البنينة لكن سمحيلي على الازعاج قوليلي الزبدة شحال من غرام بالضبط ومشكووووورة ردي علي راني في الانتظارومزيد من جديدك


***(((ورمضان كريم
)))***
 
شكرا ع الموضوع
 
بارك الله فيك اخيتي على الوصفة البنينة لكن سمحيلي على الازعاج قوليلي الزبدة شحال من غرام بالضبط ومشكووووورة ردي علي راني في الانتظارومزيد من جديدك




***(((ورمضان كريم
)))***

الزبدة 2 معالق كبار باش تجيك طرية وان شاء الله تعجبك ولكل شي أنا هنا ما تترددو بالسؤال وراني حاط وصفات البشرة رائعة ومجربة ان شاء الله تفيدكم
 
صحيتي اختي غادي نجربها ونقولك
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
توقيع الحلم الوردي
شكراااااااااااااااااااا على الوصفة.
 
ممممممممممممممممممم
باينة مليحة يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom