شهيوات 1

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع Chahi_Dz
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

Chahi_Dz

:: عضو مثابر ::
شهيوات رمضان

اولا عجينة المسمن:
دقيق فورص سپيسيال+1بيضة+1خميرة حمرا+شوي خميرة دلعجين +شوي سنيدة+ماء دافئ و دليك جيد او خلطيه

ب روبود لعجين

sdc16267.jpg


مسمن معمر بالكفتة:
كفتة+بصلة مشلضة+قزبور+خيزو محكوك+واحد كنور+تحميرا كتيرا شوي+بزار+سكنجبير+زعفران+زيت بلدية و رومية.

sdc16266l.jpg


sdc16270.jpg


sdc16271.jpg


sdc16272.jpg


sdc16273p.jpg


sdc16276.jpg


sdc16277.jpg


مسمن معمربالحوت مهيم المقادير نفس مقادير البريوات بالحوت

sdc16279.jpg


sdc16280.jpg


sdc16281.jpg


sdc16282m.jpg


sdc16292.jpg


sdc16293.jpg

مقادير البريوات بالحوت

مقادير حشوة الحوت:
اولا:نصلق نص كيلو كروفيت +كلمار فلما مع ورقة موسى تم لحوت لبيض بوحدو يتصلق مع ورقة موسى
تانيا: نحكو تلاتة بصلات متوسطة ف لحكاكة لغليضة ونعصروه من لما ديالو و نزيدو 2كنور الحوت+ورقة سيدنا موسى وكلشي نديرو في مقلا ت مع شوي زيت حتى تدبال البصلا
تالتا: نقص ربطة قزبورونص معدنوس + نديرو عصير ليمونة ونص+4فصوص توم+فلفل حمر +كمون+بزار+شوي سكنجبير+2كنور حوت+ورقة سيدنا موسى نشحرو هاد لعناصر كولها مع شوي زيت واحد دقيقة فقط
نخدوا الكلمار ولكروفيت ونضيفوها لبصلا لى ديجا طيبناها من قبل تم نزيدو عليه هاد تشرميلا و نخلطو جيدا عاد نظيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض تم نخلطوا ونعمروا لبريوات ديالنا

sdc16286.jpg


sdc16287.jpg


sdc16288x.jpg


sdc16291.jpg


sdc16300.jpg


 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتههايلين بزاف حنا في بليدة نسموهم محاجب
شكرا لكي أختي على طريقة و أكرر طريقة إلقائكي ممتازة
شكرا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااااالك
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
3vh0whwyoke8.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
شهيوآآت روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
3vh0whwyoke8.gif

تحيـــآتيـ
 
ياحنونة رانا جعنا
مزيد امن الوصفات الرا ئعة
بارك الله فيك
 
مرسيييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom