ديسار فووووووووووووور

nasnoussa89

:: عضو مُشارك ::
المقادير:
4 petit-suisses
4 مغارف كبار سكر بودرة
ساشي فانيليا
100 مل كريمة سائلة
فرولة او توت
4 حبات بيسكوي(بيمو او اي بيسكوي أخر)

الطريقة :
نخلط كل من petit-suisses و السكر جيدا
في صحن أخر نخلط جيدا الكريمة السائلة حتى تصبح كريم شونتيي
نخلطها مع الخليط الاول بحيث نتحصل على مزيج مثل الكريمة
في كاس التقديم coupe نضع القليل من الفراز ثم البسكويت (نكسرو قليلا)
ثم الكريمة لي خدمناها
و في الاخير مزيج الفراولة(فراولة +سكر+عصير القارص نحطهم على النار حتى تصبح كيما الكونفيتير)
و في الاخير حبات من الفراز
و هذا شكلها النهائي


verrines4jpg.jpg

ملاحظة : هذه الوصفة وجدتها بالفرنسية و ترجمتها من اجل الاستفادة بها
كلمة شكر تكفي
 
شكرا ليك حنونة على الوصفة وشكرا على المجهود
 
شكراااا لك
 
موضوع في غآإأيــــة آإألروعـــه وطرح أروع..

سلمتــ ,, يدآإأكــ لطيب طرحكــ,,

انتظر مزيدكــ,, الآإأجمل والآإأفضـــل..

تح
يتي وتقديري لكـ,,
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerci​
 
امممممم راه يبان بنين نموت على ديسار كيما هكا يعطيك الصحة أختي
 
شكرا لك و يعطيكـ العافية على الطرح الجميل
بوركـ فيكـ
 
مشكووووووورة
 
شكرا على الطبق الرائع بارك الله فيك
 
شكرا ليك حنونة على الوصفة وشكرا على المجهود
 
اممممممممممممممممممممم
يعطيك الصحة
 
شكراااااا لك اختي الكريمة
 
امممممم مشكورة حنونتى على الوصفة تشهى
 
بارك الله فيك
 
توقيع الحلم الوردي
جزاك الله خيراً على المجهود الطيب
 
باين بنين يعطيك الصحة شهيتنا
 
شكرا لكي أختي الفاضلة يعطيك الصحة أنت بذلتي مجهود واش نقلك ربي يبارك فيك
 
العودة
Top Bottom