لبريوش للذين يحبون التصحر بالبريوش

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
vzq72249.jpg




المقادير:
400غ طحين (فرينة)
125 غ حليب
حبتان بيض
125 غ زبدة طرية
رشة ملح
70 غ سكر
ملعقتان خميرة جافة
ملعقة كبيرة ماء الورد
سكر فانيليا


التحضير والإعداد:


يسخن الحليب على نار هادئة
في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة


في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
مدة ساعة ليتضاعف حجمها


عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم
قطعيها الي قطع صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت
واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا


ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة


بالصحة والهناء
 
شكرا ليك بنت قسنطينة والله نموت عليه بصح احنا نسموه الشريك
 
مشكورة يا لحبيبة على لمرور حتى حنا نقولو الشريك حبيت نبدل برك راكي تعرفيــ :wink: :wink:

نورتي بطلتكـ الحلـوة,, يا لغالية :ax_flw::ax_flw:
 
شكرا اختي على الطبق الشهي والجميل
 
شكرا اختي نحبوا ياسر
 
شكرا لك اختي على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة ختي واكيد نحب نساحر بيه بصح البريوشة تاعي قبل مانطيبها نحطلها السكر من فوق ههههه نموت على الحلاوة
 
يعطيك الصحاااا


خليلي 3 حبات نصحر بيهم



 
يعطيك الصحة ختي واكيد نحب نساحر بيه بصح البريوشة تاعي قبل مانطيبها نحطلها السكر من فوق ههههه نموت على الحلاوة

ن
عم انا نحطلو تاني سكر ولجلجلانية يجيي فور مرسي حبوبة ع لمرور نورتي يا لغالية بصح في هدا لي ديرتتو مدرتلوشش
 
يعطيك الصحاااا


خليلي 3 حبات نصحر بيهم




حاضرررررررر يا نسيمــ ــوو
شكرآآ ع لمرور نورت يا لغلا
 
شكرا اختى والله غير نموت عليه بصح فى الفطار منحبوش فى رمضان
 
شكرا اختى والله غير نموت عليه بصح فى الفطار منحبوش فى رمضان
مرسي
 
شكرا ويعطيك الصحة
 
السلام عليكم
أعطيك الصحة يا الزينة
راني رايحة نجربوا وكون مايصلحش نقتلك...ههههههههههه
نجي نفطر عندكم
 
العودة
Top Bottom