كابويا مشرملة

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدا


المقاديـــــر


كبويا مقطعة مكعبات ثوم حبة طماطم أو مصبرة زيت
ملح فلفل احمر كروية فلفلة خضراء
حشيش او معدنوس


الطريــقــــــة :


نهرس الثوم نضيف الزيت و التوابل نتركها لدقائق على النار نضيف الطماطم و الكابويا
بدون اضافة ماء
لازم تكون طايبة مجمرة نضعها في صحن و نعطرها بالحشيش


7ji04d23omsi.jpg


y14r2d6c1555.jpg



شهيــة طيبــة


ملاحظــة:

ممكن نغلي بطاطا نضيفها في الأخيرقبل اطفاء النار لكي تأخذ نكهة التوابل
لو نطيبوها مع الكابويا راح يتغير ذوق الأكلة


ارحب بأي اضافــة أو استفسار
 
شكرا اختي على الوصفة يعطيك الصحة
ولو أني لا أحب الكابويا لكن أمي تحبها كثيرا
و إضافة أمي تعملها تقريبا بنفس الطريقة
وتضيف في الاخير فوقها زيت زيتون


 
شكرا اختي على الوصفة يعطيك الصحة
ولو أني لا أحب الكابويا لكن أمي تحبها كثيرا
و إضافة أمي تعملها تقريبا بنفس الطريقة
وتضيف في الاخير فوقها زيت زيتون



يكون مذاقها طيب بزيت الزيتون
شكراا للاضافة الطيبة
بلغي سلامي للوالدة :ax_flw:
 
ربي يحفظك اختي على الوصفة ولكن شنو هي كابويا معرفتهاش
 
ربي يحفظك اختي على الوصفة ولكن شنو هي كابويا معرفتهاش

و إياكم....اللهم آمين

اليقطيـــــن

شكراا لمرورك
 
بارك الله فيك اختي الحبيبة جزاك الله كل الخير على الفكرة نجربها باذن الله شكراااااااااااااااااا
 
merci pour la recette moi, personnellement je l'adore
 
بارك الله فيك يعطييك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom