طريقة صنع المايوناز

كاريس

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم


المايونيز ممكن أن ينفذ بصفار البيض فقط وممكن بالبيض كامل بشرط أن يكون البيض طازج ويكون بدرجة حراره الغرفه أي لايكون فى الثلاجه


المقادير
-- صفار 3 بيضات

-- ربع كوب عصير ليمون

-- ملح --فلفل أسود (رشه بسيطه )

-- 1 كوب زيت صغير تقريباٍ

er.jpg


يخفق صفار البيض ونضع عليه الزيت بالتدريج حبه حبه الي أن يغلظ قوامه

er2.jpg


ثم نضع باقي المكونات ويمكن اضافة ملعقه صغيره من المسترده على الخليط أثناء الخفق ونتذوق ونضع الملح حسب الرغبه

er3.jpg


سيكون هذا الشكل النهائي

er4.jpg


ولعمل كوكتيل الجمبري نضع قليل من الكاتشاب على المايونيز ونقلبه

er5.jpg


er6.jpg


ويقدم بهذا الشكل


er7.jpg


 
بارك الله فيك و لكن الصورة لا تضهر
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom