قاطو جديد للامانة منقول

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير
125 غ زبدة ذايبة
125 غ سكر عادي
4 بيضات مفصولين
2 خميرة كيميائية
1 ملعقة كبيرة كاكاوو
فرينة
نخلط الصفار مع السكر و الكاكاوو جيدا تم نضيف الفرينة و الخميرة و نخلط حتى نحصل على عجينة طرية نبسطها في بلاطو مدهون كما هو موضح


"][B][U][FONT=Verdana][COLOR=
[/U][/B]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
PY196626.jpg
[/URL][/IMG]
نخليها تطيب حتى تنشف

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Xqr97138.jpg
[/URL][/IMG]


على جنب نطلع بياض البيض بالخلاط الكهربائي مع 6 ملاعق اكل كبار سكر حتى نتحصل على مورانغ

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
GNs97494.jpg
[/URL][/IMG]
نطليها فوق العجينة لي طيبناها

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
cn897648.jpg
[/URL][/IMG]
ونرجعها للفرن حتى تحمار المورانغ و تنتفخ قليلا
www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
83u97765.jpg
[/URL][/IMG]

من بعد نذوب الشوكولا فوق حمام مائي

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
TYk97945.jpg
[/URL][/IMG]

ونصبها على المورانغ و نسويها بظهر الملعقة

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
Lya98125.jpg
[/URL][/IMG]
نزينها بشوكولا بيضاء هكدا

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
wNC98236.jpg
[/URL][/IMG]
من بعد نزينها متل طريقة المولفاي يعني بسحب الخطوط

www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
aJR98358.jpg
[/URL][/IMG]

نخليه يبات و غدوة يتقطع بهدا الشكل
www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
6Av98485.jpg
[/URL][/IMG]
و نحطو في لي كيسات
www.--%20
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
gpi98618.jpg
[/URL][/IMG]

أقرب


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
 
شكرا على الوصفة
 
ممممممممممممممم
يبان بنين
شكرا على القاطو

 
شكرا لك اختي
 
مشكورين على مروريكم العطر
 
روووووووووووووووووووعة شكرا اختي
 
حاجة فووووووووووووووووور
يعطيك الصحة
شكرا
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
شكرا
 
اسعدتني طلتكم الغالية
 
yaslamoooooooooooooooo
 
شكرااااااااااااا
 
شكرا على الوصفة
بعد التجربة راح نقلك روووووووووووووعة ولا لا
 
شكراااااااااااااااااااااا
يعطيك الصحة..............
 
الف شكر اختى
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom