روز بالبيشامال

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
ارز
مرق دجاج
صدور دجاج
بشامال
يدنجال
التحضير
نقلي الدجاج
نطبخ الاروز في المرق الدجاج
نشوي البدنجال نحاولو نتفداو الزيت
عند طبخ الارز نخلطه في البشامال
ونحضر المول تاع الفرن
نضع بالطبقة مثل الصور
ضور توضح اكثر

287948394.jpg


256039930.jpg


10482813.jpg


981216807.jpg


603476200.jpg


805173698.jpg


95370101.jpg


532548845.jpg


100012080.jpg


730486991.jpg


96188311.jpg


والله عيت
من بعد نكتب الوصفة
 
آخر تعديل:
ههههههه قتلتوني بالضحك يا البنات وحدة قاتلك مش قادرة نكتب والاخرى قاتلك كي تحطي الوصفة نعبر هههههه ماشاء الله ابتسام راهي باينة المقادير غير التوابل والامور الداخلية ماعرفتهاش

شكلو راااااااائع يفتح الشهية الله يبارك ذوق يا ذوووووووق
 
الصور تشهي يا ابتسام و نحن في انتضار الوصفة
 
هايلا يعطيك الصحة رايحا نجربها ونحكيلك اوكي

مرسي
 
شكلو يعطي الخبر
انا مانحطش رد حتان نذوقوا هههههههههههه

رائع رائع يا ملكة الارز

:laugh::laugh::laugh:
والله يالميزان ياملكة الارز هههه

وراسك تحطي صورة المرا السمينة في توقيعك يا مخربة الريجيم ياسمينة
:like_1::laugh:


domain-fcacbb9ddc.jpg




 
:laugh::laugh::laugh:
والله يالميزان ياملكة الارز هههه

وراسك تحطي صورة المرا السمينة في توقيعك يا مخربة الريجيم ياسمينة
:like_1::laugh:


domain-fcacbb9ddc.jpg




ههههههههههههههههه اشوف فيكي يوم يا بسوم
كان تضحكي سخفتني هذي السمينة يا روز
 
باين عليه مليح بزاف الحقينا بالوصفة في أقرب وقت ابتسام
 
:scared:يا عيني على هذاك الطبق هذا روز ولاّ ماكاش الحقينا برك بالمقادير تقبّلي مروري
 
اممم ابتسامو يبان بنين
يعطيك الصحة
 
اليكم الصور من بعد نحط الوصفة

ما شاء الله فنانة في التصوير .....صور لا تحتاج لتعليق
 
بسومة الله يعطيك الصحة اختي على هدا الطبق المشهي راني قريب فهمت المكونات بصح التوابل الله اعلم ازربي حطي الوصفة باش نجربها نهار الفري داي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom