صنع الحلاوة شرح مبسط مرفوق بصور موضحة لطريقة صنع الحلاوة بالصور

خولة93

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
2677408271110962645.gif



بما ان اكثر المواضيع اليوم في منتدانا الغالي تتحدث عن
طرق ازالة الشعر و كيف و غير
0148.gif
ه
فحبيت انقل لكم هذا الموضوع الي ارجو يفيدكم
تفضلوا
+
+
+
+

المقادير
:
كاس سكر + نصف كاس عصير ليمون+ ربع كاس ماء + شوية شبة اذا متوفر


3261199081769582257.jpg




1975032812156133608.jpg




تخلطي الماء والسكر و العصير مع بعض في كسرونة وتضيفي شوي شبة نتفة - اذا متوفر واذا ما تحبي مش مشكل- وتخليها تغلي على نار هادية وحركي الكسرونة من مرة لمرة حتى يصير لون الزبد في الكسرونة بني مثل ما هو في الصورة بالاسفل :
16710686281462460142.jpg





تدهني الصحن باي زيت متوفر عندك وتحطي فيه السائل تفريغيه شوي شوي


16726579682068802861.jpg




بعد الغليان الكامل فرغيه بصحن مدهون يعطيك كذا مثل العسل


5693646031003758315.jpg



الاول خليها تبرد شوي لان السكر يحرق وبعدين :
نبدا ناخذ الكمية شوي شوي وندلك زييييييييييييييييين وما تنسي تدهني اصابعك كمان حتى ما تلصق على يدك
امسكي الكمية بين اصبعك والعبي بيها تكسيل وجمع مثل العلكة



9941344372086300710.jpg





تصير زي كذاااااااااااااااااااااااا


50314148791911795.jpg




وبعد التمطيط الجيد تصير كذا


6700950541907867463.jpg




والنتيجة تصير بيضاء نااااااااصعة بهذا اللون


1444134411535380710.jpg





خلاص انتهينا من تحضيرها لفيها بورق زين زي اللي يجي بالاكل للحفظ مش المنيوم لا يكون خشن ما يلتصق فيها او بلاستيك خشن مثل اللي يحفظ الاكل زي كذا


4910632201017000593.jpg




وخلاص خلصنا الشغل لما تحبس تشتغلي بيها وتنزعي شعر اسحبي شوي منها ولينيها بين يديك حتى تاخذ الحرارة واشتغي بيها عاااااااااااااااااد

icon.aspx
 
شكـــــــــــراااا ع مروركي اختي الكريمة نورت الصفحة
 
انت المشكورة ع المرور الحلو والله نورتي الصفحة بردك فيها
 
مغسي يعطيك الصحة
سلامو
 
توقيع الورد الأحمر
شكــــــــــرا ع مرورك الحلو نورتي الصفحة

 
يسلموووووووووووووووووووووو
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
يسلموووووووووووووووووووووو

يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير
 
يسلموووووووووووووووووووووو



أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci
 
يسلموووووووووووووووووووووو

أجــمل وأرق باقاتورودىلردك الجميل ومرورك العطرتــحــياتي لككل الود والتقديردمت برضى من الرحــمنلك خالص احترامي
 

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmerci
سطرت لنا أجمل معانى الحب
بتلك الردود الشيقة التي تأخذنا
إلى أعماق البحار دون خوف
بل بلذة غريبة ورائعة

 
شكرا اختي على الموضوع بصح لما تستعمليى القارص ما تحطيش الشبة و العكس صحيح على خاطر ثنيناتهم ارطبوا لحلاوة لما تحطيهم مع بعض تجي جارية وما تقدريش تستعمليها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom