خميرة الفرينة

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
2 كيسان ماء دافي
2 ملاعق حليب غبرة
زيت عادي 2 ملاعق
ملعقة سكر
ملعقة اكل خميرة فورية
ملح
تخلطي كل شئ تلمي بالفرينة
كي تخلصي العجين زديها زبدة تكون جامدة ليس دائبة وعجنيها بيها
مرتين قدر ملعقة قهوة
اليكم الصورة
732106669.jpg



160772294.jpg


429387731.jpg


هنا انا دهندها بالزبدة او نحبي تعملي صفار بيضة
لكي الاختيار

813228602.jpg


ان شاء الله تعجبكم ومتخدش الوقت
 
مرسي بسووووووومة
ان شاء الله تجربها ماما
ونحطلك التطبيق في اقرب وقت
 
باينة هايلة بسومة
حتى طيابها جا هايل
طريقة البيض نعرفها بصح تدهني بالزبدة جديدة عليا
ان شاء الله نجربها
يعطيك الصحة
 
تبان خفيفة وساهلة
قوليلي الرخف تاع العجينة كيفاه
كيما تاع السميد ولا اقل

كيما عجينة الدونت ندى
 
بارك الله فيك إبتسام تولي و نسييه

باينة هايلة بسومة
حتى طيابها جا هايل
طريقة البيض نعرفها بصح تدهني بالزبدة جديدة عليا
ان شاء الله نجربها
يعطيك الصحة

أم منصف زيادة على اليبض و الزبدة كاين طريقة أخرى
للميحبوش يديرو الزبدة لخطراش تمرمد الطبق و اليدين
جيبو طرف قماش صغير و وجدو شوي حليب أو ماء
لما يطيب الوجه الاول على سخانتو أدهنوه بالحليب و نفس الطريقة للوجه التاني
و اؤكد على سخانتو و بسرعة خاطفة باش ينشف و ميبقاش مشمخ و يتعجن
أنا ندهنو بالحليب لانو أحسن من الماء يجي لماع
 
انا ماعنديش طابونة نقدر نطيبها فالفور كيما لبونج تبان تفشفش
عطيك صحة بتيسام والله يقدرك
 
هااااااااااااااااااااااااايلة


و خاصة و رمضان على الأبواب


يعطيك الصحة
 
وصفة هايلة بارك الله فيك

راني دوك عجنتها وخليتها تخمر

بصح قوليلي تعيشي في المرتين لي نعجنوها فيها نضيفو الزبدة ؟؟ ام في المرة الأولى فقط ؟؟
 
رااائع يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom