أيس كريم بالتوفي ~

هيبة الجزائرية

:: عضو مُشارك ::
2Pt31734.jpg







المــقـاديــر :






8حبات جبن كيري



1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات





الطريقه :




اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )

و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستلهه
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها
الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور
و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !




بالعاافية عليكم
 
يمممممممممممممممممم
مرسي هيبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom