قوارب البطاطا بالصور

*/نهال/*

:: عضو مثابر ::
قوارب البطاطس
icon.aspx



المقادير

attachment.php


عدد 8 حبات بطاطا – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 ماجي - ملعقة صغيرة ملح - طماطم تقطع شرائح


الطريقة :

اغسلي البطاطا جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف

attachment.php


attachment.php


اقلي البطاطا في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
tongue.gif


attachment.php


قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس والجبنه المبشورة معها حسب الرغبة

attachment.php


نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )


ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم

attachment.php


ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة

attachment.php


صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار مرقة الماجي.

attachment.php


غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

attachment.php


الصينية بعد الفرن

attachment.php



attachment.php


بالهنا والشفا
منقول
 
وااااااااااااااو شكراااااااااااا رايحة نسييها
 
الله يعطيك الصحة
 
رووووووووووووووعة
 
شكرا يعطيك العافية
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكرا لكي اختي طبق اكثر من رائع
تسلم ايديك
 
%D8%B5%D9%88%D8%B1-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A9.jpg
م الله هايللين يعطيك الصحة
 
شكرااااااااااااااااااااااا
qatarya_6suYBrzOe3.gif
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااااااااا لك
 
الله يعطيك الصحة
 
اممممم شهية
شكرا
 
مرسييييييييييييييي
لا تحرمينا من جديدك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom