طريقة عمل شوربة كريمة الذرة

أمونة المتألقة

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
طريقة عمل [URL="http://www.vb.asrar7wa.com/"]شوربة [/URL]كريمة الذرة








المقادير:


150غ ذرة حلوة
75غ مرق الدجاج
50 غ ذرة حب
100غ كريما طازجة
50غ طحين
50غ زبدة
زيت نباتي ملعقة كبيرة
بقدونس ناعم بحسب الرغبة
ملح وبهار بحسب الرغبة



الطريقة:


ضعي الذرة الحلوة مع مرق الطيور في خلاط كهربائي واخفقيهما لمدة دقيقتين بأعلى سرعة.
ضعي الزبدة والزيت النباتي في قدر على نار هادئة، وأضيفي الطحين وحركي المكونات بملعقة خشبية لمدة دقيقتين.
أضيفي 400 غ من المياه مع مواصلة التحريك.
أضيفي مرق الطيور والذرة الحلوة ورشي الملح والبهار بحسب الرغبة.
اتركيها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم زينيها بالبقدونس الناعم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom