بودينغ الخبز البايت بالكاراميل ممممم ...من مطبخي

أم نيفين

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
1262175156.gif

شفت في احد المنتديات هذي الوصفة و جربتها و جات مممممم
حتى حنا عندنا بزاف مشكل الخبز ... و هذا حل من الحلول

نبدأ بسم الله:

المقادير:
  • خبز بايت مقطع شرائح
  • 2 بيض
  • 1/2 كاس سكر عادي
  • 2 كيسان حليب سائل
  • كاس ياغورت
  • بشر الليمون
  • فاني
الكاراميل:
  • 1/2 كاس سكر عادي
  • 1/4 كاس ماء
  • 1 م ك زبدة
  • 1 م ك ياغورت
التحضير:
نضع طبقتين من شرائح الخبز البايت في مول مدهون بالزبدة
و من جهة اخرى نضرب البيض+السكر جيدا ثم نضيف باقي المكونات ثم نسكبها فوق الخبز و تطهى على نار هادئة حتى تجمد ثم نجبدها و نقلبها على طبسي ثم نكب الكاراميل دافئ من فوق
تحضير الكاراميل:
نحطو السكر+الماء فوق النار حتى تصبح كاراميل ثم تنزع من النار و نضيفلها الزبدة و نحرك ثم الياغورت و نحرك
***انا هنا ذريت فوق الخبز قبل الطياب الزبيب***

و هذي الصورة Photo-0407.webp بعد ما وجدت


جربوها و ردولي لخبر ..ساهلة و اقتصادية و ماتديش الوقت


سلام


 
الله يسلمكم ...مشكورين على الردود العطرة
 
[font=ae_dimnah]..[/font]
[font=ae_dimnah]فوووووووور[/font]
[font=ae_dimnah]حاجــة انتيكــ[/font]
[font=ae_dimnah]مارسي عليكــ خالتو[/font]
 
حلوة رائعة و اقتصادية
مشكورة الف شكر
بارك الله فيك
 
مممممممممم يسلمواايدك
 
مشكورين...نورتم صفحتي
 
يعطيك الصحة ام نيفين والله غير فكرة مليحة هذه تاع الخبز.
 
مشكورين حبيباتي على الردود العطرة
نورتم صفحتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom