التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
- 400غ طحين- رشــــة ملح.
- نصف فنجان زيـــــت
-2 لتــــر من الماء
-حبـــــة بيض.
نضع الحمص +الملح مع الذوق+ زيت
ثم نضع لترين من الماء02
نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
نخلط حبة البيض جيدا تم نضيفها الى
الخليط
نضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزيت وتسخينها و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
وهذا شكلها النهائي بعد رشها بالكمون
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
وبصحتــــــــــكم
- نصف فنجان زيـــــت
-2 لتــــر من الماء
-حبـــــة بيض.
نضع الحمص +الملح مع الذوق+ زيت
ثم نضع لترين من الماء02
نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
نخلط حبة البيض جيدا تم نضيفها الى
الخليط
نضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزيت وتسخينها و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
وهذا شكلها النهائي بعد رشها بالكمون
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
وبصحتــــــــــكم