صينية الدجاج في الفرن.............بالصور.

خولة93

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
صينية الدجاج في الفرن.............بالصور.
المقادير:

اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام
227gk.png

جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات
330vi.png

بطني صينية
441ux.png

صبي الزيت
553vt.png

رصي قطع الدجاج
5552qg.png

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
6663bt.png

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة
5673he.png

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط
333336ot.png

وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن والدخاخين تتصاعد منها.

 
امممممممممممممممم
شهيتني
باينة من ريحتها
يعطيك الصحة

 
توقيع الحلم الوردي
شكرا على الوصفة اختييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom