اسكالوب الدجاج بصلصة الخردل

سوسو الشاوية

:: عضو مُشارك ::
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لشخصين

- 2 اسكالوب دجاج
- 1 بصلة مفرومة
- 100 مللي ليتر قشدة
- 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي


طريقة التحضير :

1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً.
2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون.
3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار
 
يعطيك الصحة اختي
 
merci ma chérie
mé makmltinach 3la le moutard wektach ndirouha?

slm
 
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع أم عبد الله
واش هي القشده خيتو
 
gdfgdf.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom