التفاعل
193
الجوائز
623
- تاريخ التسجيل
- 15 أوت 2010
- المشاركات
- 1,691
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 3
ارنب بصلصة حارة اكلة جزئرية
مقادير :
[FONT=الوردي]
مقادير :
[FONT=الوردي]
أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر :
[/FONT] 1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.
3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية
ملاحظة . نظراااااا لنقص بيع الارانب في الجزائر فهي ليست في متناول الجميع
ارجوااا من المشرفة ان تعطينا البديل عن الارانب لمن لايستطيع توفيرها
وشكراااااااا
ارجوااا من المشرفة ان تعطينا البديل عن الارانب لمن لايستطيع توفيرها
وشكراااااااا
آخر تعديل: