ارنب بصلصة حارة

21 فارس 21

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
ارنب بصلصة حارة اكلة جزئرية

matbakh-66-e1.jpg


مقادير :
[FONT=الوردي]
أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر :
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.
3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية

ملاحظة . نظراااااا لنقص بيع الارانب في الجزائر فهي ليست في متناول الجميع
ارجوااا من المشرفة ان تعطينا البديل عن الارانب لمن لايستطيع توفيرها
وشكراااااااا

[/FONT]

 
آخر تعديل:
شكرا اخي بارك الله فيك
معليش ميش لازم الارانب تنجم دير اي نوع من اللحوم
 
آخر تعديل:
شكرا اخي بارك الله فيك
معليش ميش لازم الارانب تنجم دير اي نوع من اللحوم
العفو اختاه شكرااا لك على المرور والافدة
 
شكرا على الطبق
 
توقيع assinat
الله يبارك شاف
مي عندا الارانب خو نبعثلك واحد هههههههههههه
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom