البيتزا المحشوة بطريقتي

ام خديجة1

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم احبائي هذه من احدى البيتزات اللي اعملها ارجو ان تعجبكم
للعجينة (كيلو فرينة +6 م/ك زيت عادي او زيت زيتون +1 م/ك ملح +1 م/ك سكر +2 م/ك خميرة كسرة اوالخبز )نمزجهم جيدا ونبلهم بالماء الدافئ حتى تصبح عجينة طرية ونتركها تتخمر مدة ساعة تقريبا نطرحها ونقطعها ونضعها في لمول
الحشو(طماطم مقطعة +فلفل +قصبر +بصل +ملح وتوابل نشوحهم في قليل من الزيت حتى تنشف ونضيف زيتون مقطع )ولما تبرد نملا القطع ونضع قطع الجبن ثم نغلقها بقطعة من البيتزا وندهن السطح بصفار البيض وندردر الجيجلانية او السينوج وتقدم هكذا
http://
http://هنا بعد ماطابت
http://قدميها
http://شكاها من الداخل
تحياتي لكم ياحلوين وعلى فكرة هذه العجينة راها ناجحة وتقدري تصنعي بيها انواع اخرى من المعجنات .
 
هايل اختي ام خديجة الله يعطيك الصحة في انتضار المزيد من وصفاتك الرائعة لف شكر
الله يعافيك اختي كوثر سانزل المزيد باذن الله تعالى في الايام القادمة شكرا لمرورك غاليتي نورتي صفحتي
 
وعليكم السلام
يممممممم وصفة جديدة
وتبان شهية يعطيك الصحة

 
توقيع السلطانة
يعطيك الصحة ام خديجة
 
امممممممممممممممممممممم

مرسي اختي
 
وعليكم السلام

يممممممم وصفة جديدة
وتبان شهية يعطيك الصحة
الله يسلمك اختي ساندريلا زماني نورتي صفحتي راها لذيذة وخفيفة جربيها وردي عليا
 
بصحتكم اختي خرجنلك هايلا
 
يعطيك الصحة حنونتي
بارك الله فيك​
 
يعطيك الصحة ختي​
 
فكرة هايلة اختي ام خديجة شكرا على الافادة مزيد من التالق
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom