مخللات مغربية

souhila24

:: عضو مثابر ::
مخللات مغربية
المكونات
باذنجان صغير
ليمون حامض
ثوم مهروس أو صحيح
زيت زيتون
هريسة او فلفل حار
كمون ملح فلفل اسود
مقدونس ودبشا مفرومين

الطريقة

نبخر الباذنجان في الكسكاس لبضع دقائق
نفرغه من الوسط او نفتحه وننقعه في الخليط يوم كامل
يحتفظ به في الثلاجة
 
واينكككككككككككككككككككككككككككككككم
 
شكرااااااا رانا هنا
 
بارك الله فيك
 
تقبلي مروريييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom