التفاعل
4K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 4,376
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 15 جانفي



خبـــــــــيزات اللــّــوز

المكونات :
- 1 كاس شابلير
- 1 كاس لوز مطحون
- 2/1 كاس سكر عادي
- 4/3 كاس زيت
- 2 م ق فاني
- 3 اكياس خميرة كيميائية
- 5 بيضات كبار او 6 صغار
- قشر ليمون
للشاربات :
- 1 و 2/1 كاس سكر
- 3 كيسان ماء
- 2/1 ليمون
- 3 م ك ماء ورد

تحضيـــــــــــــر :
- بيض + سكر + .. اخلطي مليح
- اضيفي فاني + قشر ليمون + خميرة كيميائية + لوز مطحون + شابلير ... اخلطي مليح
- ديريه في plat تاع فرن لمدة 30 حتى 40 دقيقة على درجة حرارة 120
الشاربات :
- سكر + ماء على النار
- اعصري نص ليمونة ثم ضيفيها
- زيدي ماء الورد في الاخير
- بعد ما يطيب الخليط اسقيه بالشاربات سخونين
- و خليه يرتاح لمدة اكثر من 12 ساعة
- زينيه باللوز المطحون



bon
appétit
