التفاعل
13
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 1 ماي 2010
- المشاركات
- 1,498
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 ديسمبر 1994

- المقادير:
- 1 كيلو فراولة
- 1/2 كيلو برتقال
- 1/2 كيلو تفاح
- 1/2 كيلو جوافة
- 1 كيلو موز
- 1/2 كيلو سكر
- التحضير: تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
يقشر التفاح ويقطع مكعبات
يقشر الموز ويقطع حلقات
تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة - ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها.
