التفاعل
648
الجوائز
33
- تاريخ التسجيل
- 5 ديسمبر 2011
- المشاركات
- 418
- آخر نشاط

الادوات المطلوبه :
اطباق زجاجيه او صيني او ما يتوفر عند حسب احتياجك
اكواب بيض صغيره او اكواب او كاسات .. اي قطع تصلح كقاعده مثل الصوره
لاصق قوي للزجاج
اعواد قطن للاذن ( لتظبيط وضع اللاصق و مسح الزيادات )
اطباق زجاجيه او صيني او ما يتوفر عند حسب احتياجك
اكواب بيض صغيره او اكواب او كاسات .. اي قطع تصلح كقاعده مثل الصوره
لاصق قوي للزجاج
اعواد قطن للاذن ( لتظبيط وضع اللاصق و مسح الزيادات )
الطريقة:
- أغسلس الأدوات جيدا:
حددي مركز الطبق ووزعي اللاصق على حواف القاعده للاكواب او الكاسات و ظبطيها في مركز الطبق و الصقيها و امسحي الزيادات باعواد القطن ( حاولي يكون شغلك بهدوء حتى تكون النتيجه جيده)
ضعي كتب على القواعد كما بالصوره حتى تثبت الاجزاء في بعضها جيدا و اتركيها حتى تجف
- وهذه هي النتيجة النهائية بتمنى تعجبكم: