الربع النهائي : الرصاصات النحاسية للمربع الذهبي على حساب صقور الجديان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

Djamel.Dz

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
mascot-can-2010.gif

gdF79818.png


انتهت احلام منتخب السودان عند دور ربع نهائي كأس امم افريقيا في نسختها الثامنة و العشرون و ذلك بعدما الخسارة امام منتخب زامبيا بثلاثة اهداف دون رد.

و كان المنتخب الزامبي المرشح الاول لحجز تأشيرة المرور للدور الموالي ، في حين كان السودانيون يمنون النفس بخلق المفاجئة و الاستمرار في المغامرة.

و تقدم المنتخب الزامبي في الشوط الاول عن طريق اللاعب ستوبيلا سونزو ، في حين تغاضى الحكم عن ضربة جزاء صحيحة للاعبي المدرب مازدا في الدقائق الاخيرة.

و خلال الشوط الثاني تحصل المنتخب الزامبي على ركلة جزاء في الدقيقة الخامسة الستون مع طرد اللاعب سيف الدين علي مساوي ، ركلة جزاء نفذها كاتونغو بنجاح .

و قبل نهاية اللقاء ، تمكن المنتخب الزامبي من اضافة الهدف الثالث عن طريق اللاعب جيمس تشامانغا .

و بذلك يكون المنتخب الزامبي قد ضمن مروره لدور النصف ، في حين يغادر المنتخب السوداني البطولة بوجه مشرف بعد الاداء التيب الذي قدمه.

gdF79818.png

 
مبروووووك لي زامبيا وحظ اوفر للمنتخب السوداني

شكرااااا لك خيوووووو على الموضوووووووووع

 
هارد لك منتخبــ السوداني...


.

وبالتوفيقـ للنسور ضد غانا في هاتهـ اللحظاتـ~~~




Y@ziD
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom