فياريال يفوز على أشبيلية وخيخون يتعادل مع اوساسونا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sokito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sokito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
1528933_medium.jpg


حقق فريق فياريال فوزا صعبا خارج ملعبه وتغلب على مضيفه أشبيلية 2/1 اليوم الأحد في المرحلة الثانية والعشرين من الدوري الأسباني.
ورفع فياريال رصيده إلى 23 نقطة ليغادر مراكز الهبوط ويصعد إلى المركز الخامس عشر بينما تجمد رصيد أشبيلية عند 26 نقطة في المركز الحادي عشر.
وافتتح فياريال التسجيل بهدف سجله بورخا فاليرو في الدقيقة 22 ثم أدرك خيسوس نافا التعادل لأشبيلية في الدقيقة 33 قبل أن يحسم خافيير كامونياس المباراة لصالح فياريال في الدقيقة 81.
وأنهى فياريال المباراة بعشرة لاعبين فقط حيث طرد كامونياس من صفوف الفريق في الثواني الأخيرة لحصوله على الإنذار الثاني.
وتعادل سبورتينج خيخون مع ضيفه أوساسونا في المباراة التي جمعت الفريقين في وقت سابق اليوم.
وتقدم جونزاليس كارميلوا بهدف لخيخون في الدقيقة 32 وقبل 13 دقيقة على نهاية المباراة أدرك المهاجم الصربي ديان ليكيتش التعادل لاوساسونا.
ورفع اوساسونا رصيده إلى 28 نقطة في المركز التاسع مقابل 19 نقطة لخيخون في المركز التاسع عشر قبل الأخير.


 
هاردلك للفريق الخاسر و الف مبروك للفريق الرابح
شكرا جزيلا لك خويا على الحصريات
مميز
 
توقيع EL General
العودة
Top Bottom