تحلية بالاناناس من مطبخ mimi53

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi53
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mimi53

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
السلام عليكم لبنات اليوم جبتلكم تحلية لديدة وسهلة وغير مكلفة

المقادير

علبة قاطو بيمو- كريمة باتيسيار- علبة اناناس معلب

في بلا نتاع الكوشة نضع القاطو بيمو ونستفه جيدا في السنيوة بعد ان نغمسه في عصير الاناناس

ثم نضع الكريمة باتيسيار ثم دوائر الاناناس م ندردر القليل من السكر ندخله الى الفرن كي نشف وهي جاهزة وشهية طيبة




 
دائما متألقة بوصفاتك
 
العودة
Top Bottom