كعكة الجبنة في الاكواب

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع layla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

layla

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير:

2
علبة جبنة (لبنة 9
%)

4
ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر

3
اكوابمن الكريما بيضاء المخفوقةتوت طازجبسكوت مطحونالطريقة:
1-
نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعداالبسكوت
.

2-
نقطع التوت شرائح .

3-
وبالتناوب نضع القليل من الخليطوالقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4

ساعاتنزينها بكريمة الخفق
 
رد: كعكة الجبنة في الاكواب

يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom