التفاعل
17
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,383
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 1 أكتوبر 1987

المقادير:
2علبة جبنة (لبنة 9%)
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكوابمن الكريما بيضاء المخفوقةتوت طازجبسكوت مطحونالطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعداالبسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليطوالقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4
ساعاتنزينها بكريمة الخفق
2علبة جبنة (لبنة 9%)
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكوابمن الكريما بيضاء المخفوقةتوت طازجبسكوت مطحونالطريقة:
1- نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعداالبسكوت .
2- نقطع التوت شرائح .
3- وبالتناوب نضع القليل من الخليطوالقليل التوت والقليل من البسكوت ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4
ساعاتنزينها بكريمة الخفق