سبرنج رول بالخضار على الطريقة الصينية ولا اروع ( بالخطوات المصورة) لخالتو أم ناصر

العائدة الى الله

:: عضو مثابر ::


سبرنج رول مع بالخضار على الطريقة الصينية خفيف ولذيذ ما بينشبع منه

المقادير

3 حبة كوسا مقطع شرائح رفيعة
3 حبة جزر مبشور
3 ورقات ملفوف شرحات رفيعة جدا
2 حبة بصل شرائح رفيعة
فنجان صويا صوص
فلفل اسود حسب الرغبة
ملعقتين كبار زنجبيل
ملح حسب الحاجة لانه الصوص فيه ملوحة ويمكن ماتحتاجي
فنجان زيت زيتون
زيت ذرة للقلي

الطريقة

نسخن زيت الزيتون ثم نضع البصل لمدة دقيقة ثم الجزر والكوسا والزنجبيل لمدة خمس دقائق وبالاخير نضيف الملفوف والفلفل الاسود والصوص ويقلبوا لمدة ثلاث دقائق
نتركهم يبردوا تماما قبل بداية العمل


هذه الصورة النهائية



هنا الخلطة جاهزة



وهنا بداية اللف



وهنا جاهزين للقلي


حمي الزيت واقليهم



وهنا تحمروا



نضعهم على ورق خاص لنتخلص من الزيوت



قدمتهم على مفرش من الخس والجزر والملفوف ومع صوص الكاتشب الخفيف للغميس

والصوص عبارة عن

كاتشب + شوية ماء + ملعقة سكر صغيرة



والف صحة وهنا

منقول للأمانة
 
نعملها في شهر رمضان يكون طعمها الذ طعم بعد الصيام طول النهار
فالكل يحب القلي هههههههه
images
 
شكرا على الوصفة اختي
 
عزيزتي مهووسة
شكرا لكي لنثر حروفك الصادقة هنا
سعيدة انك اول من يرد علي
نورتي صفحتي

اختي كارين شكرا لك و لمرورك العطر
منورة صفحتي
 

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom