ايس كريم الاخت روعة من مطبخ فلوسة

faloussa

:: عضو مثابر ::
4 بيض
100غ شانتى غبرة
كاس حليب بارد قريب جامد
4 مغارف كبار سكر انا استعملت في بلاصة السكر نستلي محلى زوج مغارف

التحضير
طلعى البياض مع رشة ملح حتى يولي كالثلج وطلعى لكرام شانتيي مع كاس الحليب البارد انا لاكرام استعملت ديراكت لاكرام فراش
والصفار اخدميه مع السكر او النستلى حتى يبياض
مبعد خلطى الصفار لي خدمتيه مع الشانتى ثم زيدى البياض على 3 مرات وديري الفانى والذوق واللون حسب اتلرغبة وديريه في علبة مجمد حتان يشد روحو مدة 5 او 6 ساعات
نترككم مع الصور توضح اكثر

306063141.jpg


571313805.jpg


533539176.jpg


وهذه حلوة امانامس كسرتها واضفتها في الخليط

294962180.jpg


533338701.jpg


148303961.jpg

والفضل يعود للاخت روعة جزاها الله كل الخير
 
رووووعة
يعطيك الصحة اختي
 
تطبيق ممتاز

يعطيك الصحة
 
شحال فـــــــــــــــــــور
هادي نجربها sur !!
 
يعطيك الصحة
 
mmmmmmmmmmmmmmmmm yjanin
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom