بوراك العجين بالياوورت الطبيعي من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع loula09
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

loula09

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


اليوك جبتلكم وصفة البوراك العجين بالياوورت الطبيعي لي خلي العجينة متشربش الزيت و تحسبي بلي طيبتيها في الفرن

المقادير
500غ فرينة
ملعقة خميرة
فنجان قهوة زيت
ملح
علبة ياوررت طبيعي
و فنجان ماء
زيت للقلي
الحشو
لكي كامل الحرية في اختيار حشوتك الموجودة في البيت
انا استعمل حشوة اللحم مرحي جي حمرا
او دجاج مفتت مع زتون معدنوس جبن
او بطاطا مسلوقة مع التون والبيض المسلوق معدنوس جبن


التحضير
ضعي الفرينة و ملح وخميرة وزيت وحكيهم مليح ضفيلهم الياوورت الطبيعي ولمي بالما
خليها ترتاح في الثلاجة امبعد قطعيها دوائر واحشيها بالحشوة لعدك واغلقيها واقليها جي مممممممممم وترفدش قع الزيت

QlV39295.jpg


Vmm39295.jpg


لا تنسوني بردودكن وتشجيعكن
 
شكرا حيبباتي للمرور العطر نورتن الموضوع
 
اممممم لولتا باين عليه بنين بارك الله فيك
 
بارك الله فيك اختي
وتسلم دياتك
 
توقيع أم عبد الله
تسلم يدك على الوصفة الرائعة
2768_01311165943.gif
 
شكرا حبيباتي للمرور العطر
 
أمممم بارك الله فيك تبان تشهّي
 
شكرا للمرور العطر
 
يعطيك الصحة هايلة
 
شكرا للمرور العطر
 
امممم يعطيك الصحة
 
باينة بلي شابة بصح حبيت نسقسيك العجينة نحلوها بالوراق ؟
 
توقيع أم منيــــــر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom