التفاعل
148
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 266
- آخر نشاط

الوصفة 1.الون البني
10معالق حناء+عصير حامضة+3معالق خل الثفاح+3معالق بدرة قشور البدنجال يابسة ومطحونة.
نمزج الكل الا عصير الحامض نترك الخليط يختمر لمدة2الى3 ساعات ثم نظيف عصير الحامض
2 الون البني المحمر.
10م ع حناء+عصير حامضة+3م ع خل الثفاح+2م ع قهوة
نفس الطريقة.
3 الون الكستنائي
10 م ع حناء+عصير حامضة+3 م ع خل الثفاح+كاس مغلي ببونج
نفس الطريقة
4 الون الاشقر
10م ع حناء+2عصير حمضات+3م ع خرقوم+1م ع خل الثفاح+2كيسان ماء سخون
نفس الطريقة
لا تنسوني بدعواتكم
10معالق حناء+عصير حامضة+3معالق خل الثفاح+3معالق بدرة قشور البدنجال يابسة ومطحونة.
نمزج الكل الا عصير الحامض نترك الخليط يختمر لمدة2الى3 ساعات ثم نظيف عصير الحامض
2 الون البني المحمر.
10م ع حناء+عصير حامضة+3م ع خل الثفاح+2م ع قهوة
نفس الطريقة.
3 الون الكستنائي
10 م ع حناء+عصير حامضة+3 م ع خل الثفاح+كاس مغلي ببونج
نفس الطريقة
4 الون الاشقر
10م ع حناء+2عصير حمضات+3م ع خرقوم+1م ع خل الثفاح+2كيسان ماء سخون
نفس الطريقة
لا تنسوني بدعواتكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: