ادخلو يا لبنات وشوفو حلوياتي لعيد الاضحى

ام انس الحبيب

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
صح عيدكم وكل عام وانتم بالف خير
اخواتي العزيزات اخترت في هذا العيد ان تكون
الحلويات بسيطة لانه عيد تتنوع فيه الماكولات
اكثر من الحلويات واخترت ايضا ان تكون

الحلوة الاولى عبارة عن تجربتي لقاطو البيستولي للاخت زهور اللتي اشكرها جزيل الشكر
اما باقي الحلوى فهي عبارة عن غريبية الزقوقو و القريوش و مقروط السميد باللوز

قاطو البيستولي


DSC00194.webp

DSC00195.webp

DSC00196.webp

DSC00197.webp

وهذا هو الرابط الاصلي للوصفة
https://www.4algeria.com/forum/t/345545

الغريبية / القريوش / المقروط


DSC00198.webp

الغريبية


DSC00201.webp


القريوش

DSC00202.webp

المقروط

DSC00203.webp
 
آخر تعديل:
يمي يمي يمي
الله يبآآآرك عليك أختي
الله يعطيك الصحة
وصح عيدك
 
يعطيك الصحة
 
آخر تعديل:
يمي يمي يمي
الله يبآآآرك عليك أختي
الله يعطيك الصحة
وصح عيدك
بصحتك حنونة بارك الله فيك
والله ايسلمك تعيدي وتزيدي وكل عام وانت بالف خير
 
الله يبارك حلويات متقنة وتشهي يعطيك الصحة

من فضلك أختي ممكن وصفة الغريبية
 
mk37873_get-3-2011-z2kcns2f.gif

كل عام وانت بالف خير
 
يعطيك الصحة
 
توقيع assinat
امممم..يباان بنيين بصحتكم
و عيدكم مبرووك و سعييد ينعاد علييكم بالصحة و الخيير و البركات:regards01:​
 
الله يبارك حلويات متقنة وتشهي يعطيك الصحة

من فضلك أختي ممكن وصفة الغريبية​




الله ايبارك فيك و بصحتك
وصح عيدك و كل عام وانت بخير
الوصفة:
كيلة سمن
كيلة ماهيش معمرة سكر ارطب
كيلة زقوقو مرحي
فرينة
التحضير:
خدمي السمن والسكر مليح حتى تتحصلي على خليط كالمرهم
زيدي عليهم الزقوقو و من بعد شيحي بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة لا هي يابسة ولا هي طرية تلصق في اليدين
ومن بعد شكلي حسب الرغبة باللمبوط او بالطابع انتاع القاطو ودخليهم الفرن حتى يطيبو وكي تخرجيهم خليهم يبردو
و الا حبيتي تزينيهم كيما انا بالمربى او تخليهم عادي

اتمنى اني افدتك بهذه الوصف واي استفسار راني هنا في الخدمة وشكرا وشهية طيبة مسبقا و حظ موفق ان شاء الله
 
راعة بزززاف يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom