حلوة القبعات من مطبخي بصوري

lina11

:: عضو مثابر ::
مقادير العجينة:
250غ مرقرين،5ملاعق كبار عسل،5ملاعق كبار حلوة الترك،5ملاعق كبار كاوكاو مقلي او لوز ومرحي غبرة،مغرف صغيرة خميرة الحلوى ،فرينة.
للتزيين:
معجون+ حلوة الترك+ الكوكاو المرحي او لوز +ملعقة عسل
شكولة.
الطريقة:
نمزج المرقرين مع العسل جيدا ثم نضيف حلوة الترك ونحرك ثم الكوكاو والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نبسطها بالرولو على شكارة باش نحافظو على شكل ديالها وبواسطة طابع نشكل ونحطها تطيب (ممكن تديري شكل قلب ممكن دائرة الشكل اختياري ) على 180° راقبيها مليح باش ماتتحرقش.

بالنسبة للحشو :
نخلط المعجون مع القليل من حلوة الترك والكوكاو المرحي وملعقة عسل ونحرك جيدا ونلصق كل زوج حبات من الحلوى بالخليط.

طريقة العمل بالصور
نسرحو العجينة على كيس نايلون باش يسهل عمل بها
ونقصها دوائر كبيرة ومتوسطة السمك
tKlD1.jpg



ونحطها في بلاطو الى الفرن 180درجة

ونسرح عجينة سمكها خشين نوعا كما فالصورة ونقصها بطابع اقل من الاول


2COV2.jpg

6Qrx3.jpg

الى الفرن 180درجة

نجهز الحشو وبه نحاول نلصق الدائرة الاولى بالدائرة الفوقانية كيما موضح فالصورة
Ttiq4.jpg

بالنسبة للتزيين كل واحد واش يحب انا حبيت ندير لهم قلاصاج بدل شكولا باش يبان شكل القبعة
NVje6.jpg

C3ld5.jpg

GW7l8.jpg

WGmj7.jpg


 
الله يبارك خرجلك رووووووووووووووووعة
 
ممممممممممممممم
اللله يبارك جاوك يهبلو شكرا على الوصفة
 
شكلها هايل تبارك الله
 
واااااااااااااااز هايلين
 
images
 
توقيع حكايا الورد
رآآآآآآآئع
تسلم ايديك​
 
توقيع نبض الحياة
راااااااااااائعة



تسلم الايادي
 
الله يباركلك

شكرا وصفة رائعة
 
مقادير العجينة:
250غ مرقرين،5ملاعق كبار عسل،5ملاعق كبار حلوة الترك،5ملاعق كبار كاوكاو مقلي او لوز ومرحي غبرة،مغرف صغيرة خميرة الحلوى ،فرينة.
للتزيين:
معجون+ حلوة الترك+ الكوكاو المرحي او لوز +ملعقة عسل
شكولة.
الطريقة:
نمزج المرقرين مع العسل جيدا ثم نضيف حلوة الترك ونحرك ثم الكوكاو والخميرة ونضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نبسطها بالرولو على شكارة باش نحافظو على شكل ديالها وبواسطة طابع نشكل ونحطها تطيب (ممكن تديري شكل قلب ممكن دائرة الشكل اختياري ) على 180° راقبيها مليح باش ماتتحرقش.

بالنسبة للحشو :
نخلط المعجون مع القليل من حلوة الترك والكوكاو المرحي وملعقة عسل ونحرك جيدا ونلصق كل زوج حبات من الحلوى بالخليط.

طريقة العمل بالصور
نسرحو العجينة على كيس نايلون باش يسهل عمل بها
ونقصها دوائر كبيرة ومتوسطة السمك
tkld1.jpg



ونحطها في بلاطو الى الفرن 180درجة

ونسرح عجينة سمكها خشين نوعا كما فالصورة ونقصها بطابع اقل من الاول


2cov2.jpg

6qrx3.jpg

الى الفرن 180درجة

نجهز الحشو وبه نحاول نلصق الدائرة الاولى بالدائرة الفوقانية كيما موضح فالصورة
ttiq4.jpg

بالنسبة للتزيين كل واحد واش يحب انا حبيت ندير لهم قلاصاج بدل شكولا باش يبان شكل القبعة
nvje6.jpg

c3ld5.jpg

gw7l8.jpg

wgmj7.jpg


بارك الله فيك و جزاك خيرا
 
جزاك الله خيرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom