مقروط الافراح و المناسبات الجزائرية من مطبخي

لمسة من الماضي

:: عضو مُشارك ::
OTbs1.jpg



المقادير و طريقة التحضير

الصور ستوضح ذلك


GaMI1.jpg


1- 2 كيلات سميد متوسط يعني شوي خشن
2-كيلة دقيق ابيض يعني فرينة
3-كيلة سمن ذائب
4-2 مغارف كبيرة خميرة خبز
5- تقريبا كاس ماء الزهر مع نصف كاس ماء
6- معجون التمر به جلجلان

نخلط الدقيق الابيض مع السميد + خميرة و نحاول نخلط الكل + سمن و نمزج مع بعض + خليط الماء و ماء الزهر

نتحصل على مايلي

OHYy3.jpg




MntC2.jpg


8QrH4.jpg




ناخذ كمية من العجين و نحاول نجمعها جيدا بالحليب يعني يجب ان نتحصل على على مايلي



LdDg5.jpg


aHPZ6.jpg


LzDF7.jpg


qOZA8.jpg


pMOn9.jpg


4B3710.jpg


hUij1.jpg


و لما نخرجه من الفرن نعسلو

03XI1.jpg
 
اممممممممم راه يبان شباب
مرسي عليك وتسلم ايدك
 
أممممممممـ سخفتينيـ

شكرا
 
مممممممممممممممم
جاك يسخف و يهبل يعطيك الصحة
 
امممممممممممممم الله يبارك
 
تسلم اياديكي

خدمة متقونة مشاء الله
 
واو يعطيك صحتك الله يبارك
 
yesekheef .....tekdré tgoulé 3lia proffetionèl f makrout dc 3ajbtné method te3ek mé hna mankhaltouloch farina ................ya3tik saha
 
المقروط دائما يعجبني
يعطيك الصحة
يسلمووو
تحياتي
 
أخت لمسة أحتاج الى حلويات خاصة بمناقشة أطروحة دكتوراه من صنع يديك
 
يعطيك صحتك الله يبارك
 
مممممممممممم جاك رووووووعة

شكرا على الوصفة
 
يعطيك العافية:up:
 
توقيع أم لينة
عجبني بزف يسلم يديك انشاالله نعملو
 
يعطيك الصحة اختي
 
توقيع أم عبد الله
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom