مثلثات الجبنة

siimo

:: عضو مثابر ::
المكونات :
  • 6 ملعقة زبدة
  • 8 ملعقة دقيق
  • 2 كوب حليب
  • 1 معلقة صغيرة ملح
  • جوزة الطيب
  • 1\2 كوب جبن ابيض
  • 4 بيضة
  • بقدونس مفروم صغير
  • جلاش أو ورق البسطيلة
  • 3\4 كوب زبدة مذابة
الطريقة:
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه، ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر، نضع الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب حتى لا يتحول إلي كتل وإذا حدث ذلك يمكن تصفيته بمصفاة مثل صلصة البشاميل.
يترك ليبرد و يهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق ثم نضع خليط الجبن و البيض على صلصة البشاميل و نضيف البقدونس ، فيصبح الحشو جاهز.
يصنع الجلاش على شكل مثلثات مثل السمبوسك و يدهن بالزبدة ثم يدخل على الفرن.


golach-au-fromage.jpg

 
شكلها اشهي مشكورة على النقل
 
أمممممممممممممـ تسخفـ

شكرآآآآآ
 
ùmmmmmmmmmmmmmmm merci oukhti mercii ^^
 
توقيع فتاة حساسة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom