التفاعل
1.1K
الجوائز
103
- تاريخ التسجيل
- 17 أوت 2012
- المشاركات
- 834
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 18 أكتوبر

المكونات :
- 6 ملعقة زبدة
- 8 ملعقة دقيق
- 2 كوب حليب
- 1 معلقة صغيرة ملح
- جوزة الطيب
- 1\2 كوب جبن ابيض
- 4 بيضة
- بقدونس مفروم صغير
- جلاش أو ورق البسطيلة
- 3\4 كوب زبدة مذابة
الطريقة:
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه، ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر، نضع الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب حتى لا يتحول إلي كتل وإذا حدث ذلك يمكن تصفيته بمصفاة مثل صلصة البشاميل.
يترك ليبرد و يهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق ثم نضع خليط الجبن و البيض على صلصة البشاميل و نضيف البقدونس ، فيصبح الحشو جاهز.
يصنع الجلاش على شكل مثلثات مثل السمبوسك و يدهن بالزبدة ثم يدخل على الفرن.
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه، ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر، نضع الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب حتى لا يتحول إلي كتل وإذا حدث ذلك يمكن تصفيته بمصفاة مثل صلصة البشاميل.
يترك ليبرد و يهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق ثم نضع خليط الجبن و البيض على صلصة البشاميل و نضيف البقدونس ، فيصبح الحشو جاهز.
يصنع الجلاش على شكل مثلثات مثل السمبوسك و يدهن بالزبدة ثم يدخل على الفرن.
