التفاعل
505
الجوائز
83
- تاريخ التسجيل
- 11 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 636
- آخر نشاط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي هذه وصفة لذييييييييذة جدا للمحبات الحار
و كل من ذاقها عندي اعجبته كثيرا

الوصفة سهلة و تصلح مع كل انواع الفلفل الحار
هذه المرة انا حضرتها بالفلفل الحار القصير

الطريقة
نأخذ كمية من الفلفل الحار نغسله و ننشفه و نشقه في الوسط بالسكين و نضع بداخله الملح عادي
نقليه في الزيت على نار متوسطة مع التقليب على الجهتين



عندما ننهي كل الكمية
نقشره و نملحه من الخارج و عندما يبرد تماما
و نضعه في ايناء زجاجي او بلاستيكي
نأخذ كيلة زيت من الاحسن استعمال الزيت التي قلينا فيها الحار

او زيت عادي + كيلة خل + ملح
نخلط و نفرغ داخل الايناء بحيث نغطي الفلفل

و نغلق الايناء و ندخله الى الثلاجة

يمكن المحافظة عليه من شهر او اكثر
لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي


لا تنسوني من صالح دعائكنّ بظهر الغيب