مشاركة الجزائري حليش بين الشك واليقين أمام المنتخب التونسي .

Ć.ŖŎήaĻđo

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة




اشتكى المدافع الجزائري رفيق حليش من آلام على مستوى الفخذ أول أمس مما تطلب خضوعه إلى فحوصات بالأشعة ,أثبتت أنه صحته لا تدعو إلى القلق, ومع ذلك فإن الجهاز الفني فضل عدم إشراكه أمس في التدريبات مع المجموعة, واكتفى بالعدو على انفراد.

ويجري المنتخب الجزائري مساء اليوم الأحد تدريباته بملعب رويال بافوكونج, ومن المنتظر أن تتحدد اليوم بنسبة كبيرة مشاركة المدافع حليش من عدمها, في مباراة الثلاثاء القادم أمام المنتخب التونسي.
 
حــليش بــلآصــتو بآينة

يظهــرلي هــو وبــلكلآم يــلزمو في آلـدفــآع

 
قالو رايح يلعب خويا

نحتاجو الخبرة انتاعو

ان شاء لله يكون حاظر
 
خبر عاجــــل:
الجزائري حليش يغيب عن مواجهة تونس بأمم أفريقيا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تأكد غياب المدافع رفيق حليش عن منتخب الجزائر في مواجهته لتونس الثلاثاء ضمن أولى جولات المجموعة الرابعة بالبطولة الإفريقية التي تحتضنها جنوب إفريقيا.

وتبين أن الإصابة التي يعاني منها المدافع الجزائري على مستوى الفخذ منذ مباراة بلاتينيوم ستارز الخميس الماضي، وراء قرار الإستبعاد.

وكان المدافع الجزائري رفيق حليش اشتكى من آلام على مستوى الفخذ منذ أول أمس مما تطلب خضوعه إلى فحوصات بالأشعة التي أثبتت أن صحته لا تدعو إلى القلق، ومع ذلك فإن الجهاز الفني فضل عدم إشراكه يومي السبت والأحد في التدريبات مع المجموعة، واكتفى بالعدو على انفراد.

وبات في حكم المؤكد أن محور الدفاع لمنتخب الجزائر سيشكله الثنائي كارل مجاني وسعيد بلكلام.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom