R ritadjfati :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 22 نوفمبر 2012 المشاركات 7 آخر نشاط 31 مارس 2015 31 جانفي 2013 #1 اريد صنع البقلاوة بعجينة الفيلو الله يجازيكم رانى هابلة عليها وممكن تحطو الرابط اريد صنع العجينة فاللبيت
اريد صنع البقلاوة بعجينة الفيلو الله يجازيكم رانى هابلة عليها وممكن تحطو الرابط اريد صنع العجينة فاللبيت
ا ام اسراءواسحاق :: عضو مُشارك :: التفاعل 832 الجوائز 33 تاريخ التسجيل 24 جانفي 2013 المشاركات 424 آخر نشاط 6 أفريل 2013 1 فيفري 2013 #2 صباح النور حنونتي حبيت نفيدك بصح ما نعرفش نخدمها ان شاء البنات يفيدوك .
ISMA.dz :: عضو متألق :: أحباب اللمة التفاعل 588 الجوائز 693 تاريخ التسجيل 9 سبتمبر 2009 المشاركات 3,174 آخر نشاط 6 مارس 2019 الجنس أنثى 1 فيفري 2013 #3 السلام عليكم https://www.4algeria.com/forum/t/310039&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 https://www.4algeria.com/forum/t/309328&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 https://www.4algeria.com/forum/t/301376&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 هذو ثلاث وصفات من المنتدى شوفيهم نتمنى نكون ساعدتك :regards01:
السلام عليكم https://www.4algeria.com/forum/t/310039&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 https://www.4algeria.com/forum/t/309328&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 https://www.4algeria.com/forum/t/301376&highlight=%C7%E1%C8%DE%E1%C7%E6%C9 هذو ثلاث وصفات من المنتدى شوفيهم نتمنى نكون ساعدتك :regards01:
ن ندى الورود :: عضو بارز :: أوفياء اللمة التفاعل 7.2K الجوائز 1.3K تاريخ التسجيل 13 أوت 2008 المشاركات 5,773 آخر نشاط 8 أوت 2015 منتدى المطبخ - وسام تكريم شيفات اللمة الأوسمة 1 1 فيفري 2013 #4 شوفي هذا الوصفة هي للأخت ياسمين 177 حطت الوصفة في منتدى آخر وأنا نقلتها لكِ لتستفادي من الطريقة ................... بقلاوة بعجينة الفيلو التحضير؛: بعد تحضير العجينة نقسمها الى 12 قطعةونحل شوية بالحلال ثم نفوتهم في مشينة العجين في رقم ما قبل الاخير ونحط بالقطعة وبين كل قطعة وقطعة نكثر المايزنة باش ميلسقوش الطبقات فوق بعضحتى تكملي 12 طبقة فوق بعضهم تبداي تحلي فيهم بالحلال حتى ترققي العجينة مبعد تقسمي العجينة الى اثنين على قد المول لراح تستعمليه وديري طبقة في المول وديري فوقها طبقة من الحشوة ثم ديري فوقها طبقة من العجينة وقطعي مربعات وعوميها بخليط زيت والسمن كي تخلطي الزيت مع السمن احسمن من السمن وحدو باش متجيكش تقهم دخليها تطيب متخليهاش تحمار بزاف وهنا كي خرجتها هذا هو اللون المناسب لان العسل يعطيها كذلك اللون ثم نعسلها ونزوقها بالبيستاش ثم نقطعها في حينها ونحطها في كيسات وهنا عن قرب باش تشوفو الطبقات والتوريق
شوفي هذا الوصفة هي للأخت ياسمين 177 حطت الوصفة في منتدى آخر وأنا نقلتها لكِ لتستفادي من الطريقة ................... بقلاوة بعجينة الفيلو التحضير؛: بعد تحضير العجينة نقسمها الى 12 قطعةونحل شوية بالحلال ثم نفوتهم في مشينة العجين في رقم ما قبل الاخير ونحط بالقطعة وبين كل قطعة وقطعة نكثر المايزنة باش ميلسقوش الطبقات فوق بعضحتى تكملي 12 طبقة فوق بعضهم تبداي تحلي فيهم بالحلال حتى ترققي العجينة مبعد تقسمي العجينة الى اثنين على قد المول لراح تستعمليه وديري طبقة في المول وديري فوقها طبقة من الحشوة ثم ديري فوقها طبقة من العجينة وقطعي مربعات وعوميها بخليط زيت والسمن كي تخلطي الزيت مع السمن احسمن من السمن وحدو باش متجيكش تقهم دخليها تطيب متخليهاش تحمار بزاف وهنا كي خرجتها هذا هو اللون المناسب لان العسل يعطيها كذلك اللون ثم نعسلها ونزوقها بالبيستاش ثم نقطعها في حينها ونحطها في كيسات وهنا عن قرب باش تشوفو الطبقات والتوريق
ن ندى الورود :: عضو بارز :: أوفياء اللمة التفاعل 7.2K الجوائز 1.3K تاريخ التسجيل 13 أوت 2008 المشاركات 5,773 آخر نشاط 8 أوت 2015 منتدى المطبخ - وسام تكريم شيفات اللمة الأوسمة 1 14 فيفري 2013 #5 تم تلبية الطلب للغلق /