كرواسون بالدجاج والفرماآآك يمي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع angel
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

angel

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركانه


بسم الله الرحمان الرحيم





do.php

اليوم جبتلكم كرواسون مالح هااااااااااااااايل



شفتو في وحد لكتاب وطبقتو



المهم


نستحقو




صدر دجاج او اسكالوب


خردل( موتارط)

ملح

فلفل اكحل


فرماج
معدنوس

بيضة

جلجلانية و سينوج


عجينة المورقة( تكوني محضرتها من قبل او تلقايها تتباع)



نبداو بسم الله

نحضر الحشو

نقطع الدجاج مكعبات صغير نديرلهم الملح الفلفل الاسود
و الخردل زوج مغارف ولا 3 لازم تكثري شوي

من بعد نطيبوهم على النار وكي يطيب الجاج نضيفو الفرماج


وخلاص الحشو من بعد

نديرو شوية فرينة في المكان الي رايحين نديرو في العجينة

نفرد العجينة المورقة تكون شوية رقيقة 1 سم ولا 2 برك



من بعد نقطعوها مثلثات كيما التشارك

do.php


ونحطو الحشو هكدا

do.php


ونروليوها كيما الكرواسون


do.php



نحطوهم في طبق الفرن ندهنوهم بالبيض ونديرولهم السينوج والجلجلانية




do.php



ندخلوهم في الفرن درجة حرارة عادية


نخيوهم يطيبو مليح


والشكل النهائي

do.php



do.php



ملاحظة لوكان تخشنيهم راهم مايطيبولكش من الداخل



ان شاء الله يعجبكم


جربوهم هااايلين



بالصحة والهناء



هادو لماستر
do.php



في انتظار الردود

سلام:regards01:



 
:d ممنوع تحطى المواضيع هاذم بعد 11 رانى نكون جيعان ههه

هايلين ربى يحفظلك لوالديك

شكراا كلثوم

 
10.51


ههههههههههههههه

ماتخافش ضؤك يوصلولك سخونين مع البرد هادا وقرعة بيبسي


الله يسلمك حكيم
 
يعطيك الصحة ...جاوك هايلين
 
الله يسلمك

تفضلي بصحتك
 
allah allah ya36ik esaha yshaho sahiti hanona​
 
سلمت يمناك وجزيت الجنة
 
muuuuuuuuuuuummmm ychaho jawek hayline ya3tik saha
 
شكرا لبنات على المرور العطر ويعطيكم الصحة اتفضلو كلو معايا
 
يعطيك العافيه حبيبتي
العجينه نعملها بالبيت بس ماأكل الا حشوة جبنه او لبنه هههههه
يسلمو ايدياتك كثير حلوه
 


شكراااااااااااااا على المرور
يعطيك العافيه حبيبتي
العجينه نعملها بالبيت بس ماأكل الا حشوة جبنه او لبنه هههههه
يسلمو ايدياتك كثير حلوه

الله يسلمك مشكورة غلاتي على المرور جربيها بالجبنة اكيد راح تكون لذيذة



:regards01::regards01:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom