faux هريسة أسهل وألذ هريسة رايحين تذوقوها بالخطوات المصورة

Farnanita Ida

:: عضو مثابر ::
535398_606898836002971_688238227_n.jpg


562997_606895476003307_441259247_n.jpg


المقادير:
485226_606894996003355_6356407_n.jpg
500غ مارغرين
3ملاعق أكل سكر
2 خميرة كيميائية
2ملاعق أكل ماء الزهر
Paquet de sucre glace
كاس لوز مرحي
3 بيض
فرينة
ملون

التحضير:

421845_606893146003540_562331948_n.jpg


581074_606893739336814_372443092_n.jpg
1/نخلط 250غ من المارغرين ،السكر، البيض، الخميرة ونلم العجين بالفرينة.

223462_606893936003461_1512455864_n.jpg
2/نبسط العجينة في قالب مدهون ومرشوش بالفرينة ونطهيه.

563056_606894789336709_1929574287_n.jpg


150738_606895312669990_1260824495_n.jpg
3/بعدما نخرج الحلوى من الفرن نفتتوها بيدينا ونرحيوها.

574574_606895632669958_417755158_n.jpg


563338_606896672669854_1541999922_n.jpg


75529_606895539336634_1804776938_n.jpg


261272_606895819336606_1947249303_n.jpg
3/نضيف للحلوى المرحية الماغرين والسكر الناعم ثم اللوز والملون نلم الخليط بماء الزهر.

155286_606895836003271_198149193_n.jpg


379369_606896389336549_1774817992_n.jpg


527946_606898716002983_1789824899_n.jpg
4/نعمل حربوش من العجين ونقطع مقروطات ونشكلها ونزينها مثل ما أردنا.


التزيين والشكل كل واحدة وإبداعاتها نضمنلكم الذوق والبنة من عندي

إن شاء الله تعجبكم


16477_606897526003102_1436750610_n.jpg


60702_606897762669745_1501495610_n.jpg


267949_606897922669729_1210246288_n.jpg


535398_606898836002971_688238227_n.jpg
 
اممممممممممممممممممممم يا سلااااااااااام

روعة حبيبتي

يعطيك الصحاااا زيسلم دياااتك يا الفحلة

ماشاء الله طريقة رائعة وموضوع أروع

نترقب جديدك داااااائما إن شاء الله عزوجل
 
يعطيك الصحة جاك هايل حبيت نستفسر شحال من السكر والرقرين الي تضفيها للقاطو المرحي وشكرا
 
Y3tik asaha for bzaf
Wasafatek kamel haylin
Habit msaksik lmolawen ma3ndiche nkder nkhaliha bida
Wa chokran laki okhti la thrmina min jadidek
 
ربي يبارك
تجيبي دائما المميز ...بارك الله فيك
 
VHE8TJXBU73QZLM7MH4U7RKTLHS715_%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B1%D8%AF%D9%88%D8%AF%2014.gif
 
توقيع حكايا الورد
اممممممممممممممممممممم يا سلااااااااااام

روعة حبيبتي

يعطيك الصحاااا زيسلم دياااتك يا الفحلة

ماشاء الله طريقة رائعة وموضوع أروع

نترقب جديدك داااااائما إن شاء الله عزوجل


ربي ينورك اختي :regards01:
 
يعطيك الصحة جاك هايل حبيت نستفسر شحال من السكر والرقرين الي تضفيها للقاطو المرحي وشكرا

شوفي المقادير نتاع الصورة الثانية تزيدي باكي سكر قلاص و250غ مارغرين :regards01:
 
Y3tik asaha for bzaf
Wasafatek kamel haylin
Habit msaksik lmolawen ma3ndiche nkder nkhaliha bida
Wa chokran laki okhti la thrmina min jadidek

اكيد اختي الملون ماشي شرط هو فقط للتزيين حتى وتخليها نفس اللون رايحة تخرجلك الحلوى لونها beige شباب تاني

شهادتك أعتز بها أختي وأنا لن أحرم أخواتي من الوصفات
 
رووووووووووووووووووووعة ما شاء الله على هذي الحلوة يعطيك الصحة مين طحتى عليها
 
رووووووووووووووووووووعة ما شاء الله على هذي الحلوة يعطيك الصحة مين طحتى عليها

الله يسلمك أختي ربي ينورك
 
[يعطيك الصحة ختي جاك يهبل مي حبيت نسقسيك كيفاش درتي على شكل ريشة؟ و وكي تكملي تشكليها ترجعيها طيب ؟ :s
 
آخر تعديل:
[يعطيك الصحة ختي جاك يهبل مي حبيت نسقسيك كيفاش درتي على شكل ريشة؟ و وكي تكملي تشكليها ترجعيها طيب ؟ :s

ماشي ريشة أختي وإنما على شكل ورقة شلحيها بالموس هادا ماكان
لهريسة ما طيبش أختي كيما الكفتة :regards01:
 
شوفي المقادير نتاع الصورة الثانية تزيدي باكي سكر قلاص و250غ مارغرين :regards01:

يعطيك الصحة وشكرا على التوضيح اختي حلوة هايلة خرجتلك اتسخف
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom