طاجين صباع العروسة بالحمص من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع hayota
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

hayota

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم

الطبق هدا موالفة نجربه و هو اقتصادي و شهي

نحظر مرق عادي بصلة مبشورة قطع لحم فلفل ملح ورقة رند سكنجبير
ماء حمص جزر مقطع شرائح حتى تعقاد المرقة
نقلي بطاطا اعواد لما تبرد نجمع 5 اعواد و نضغط عليها باليدين حت نصير
عود واحد نغطسها في بيض و فيه قصبر او معدنوس مقطع و نقليها حتى تتحمر
نتخلص من اليت اللي فيها بالورق الماص و نقدمها مع الصلصة و اللحم و و الجزر و الحمص

734679912.jpg
[/url][/IMG]

462077762.jpg
[/url][/IMG]

641356933.jpg
[/url][/IMG]
 
يعطيييييك الصحة حبوبة
برك شوية ليفوطو المرة الجآية صغيرهم اوكي​
 
توقيع نبض الحياة
امممممممممممممممم
تبان هايلة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحــــــــــة
 
شكرا على المرور العطر
 
062373c4eec.gif

 
توقيع خيرة جانت
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom