التفاعل
			845
		
	
		
			الجوائز
			183
		
	- تاريخ التسجيل
 - 29 جانفي 2013
 
- المشاركات
 - 969
 
- آخر نشاط
 
			لفائف البدنجان باللحم المفروم وصلصة البيشاميل بالصور من مطبخي 			 			 			 		 		 		 		 		               		 		 		 		 		 		 		 		               
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
				
			السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
صباحكم فل وياسمين يا رواد المطابخ
بما اني من محبي صلصة البيشاميل جبتلكم اليوم كذلك طبق بالبيشاميل
اتمى ينال رضاكم
اول حاجة نحضرو اللحم المفروم مع البصل ونحطوه على النار
لحد ما يذوب البصل
ناتي بالبدنجان ننضفه ونقطعه شرائح بالطول
ونملحه ونتركه لمدة 15د
بعد ما يقطرنقلية في الزيت ونضعوه في ورق ماص ليجف من الزيت
نحضر صلصة طماطم عادية مثل المعتاد
ونحضر كذلك صلصة البيشاميل
والطريقة تأتيكم بالصور
واتمنى تجربها طعمها جدا طيب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
صباحكم فل وياسمين يا رواد المطابخ
بما اني من محبي صلصة البيشاميل جبتلكم اليوم كذلك طبق بالبيشاميل
اتمى ينال رضاكم
اول حاجة نحضرو اللحم المفروم مع البصل ونحطوه على النار
لحد ما يذوب البصل
ناتي بالبدنجان ننضفه ونقطعه شرائح بالطول
ونملحه ونتركه لمدة 15د
بعد ما يقطرنقلية في الزيت ونضعوه في ورق ماص ليجف من الزيت
نحضر صلصة طماطم عادية مثل المعتاد
ونحضر كذلك صلصة البيشاميل
والطريقة تأتيكم بالصور
واتمنى تجربها طعمها جدا طيب












منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
	
		
			
		
	


