• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

◄◄بوتفليقة سيزور الجنوب خلال أفريل وورڤلة محطته الأولى►►

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع Dj BoBo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

Dj BoBo

:: عضو مُشارك ::



525208400.gif


25_02_13_05_03_1347179709.jpg



سيكون الرئيس بوتفليقة بداية شهر أفريل على موعد مع جولة ميدانية إلى جنوب البلاد، تشمل العديد من الولايات، خاصة التي كانت في الواجهة الأسابيع الأخيرة كولايتي إليزي وورڤلة، وهو ما نقله الشيخ معروف أحد كبار مشايخ زوايا وأعيان ولاية أدرار الذي أوفده الرئيس لمحاورة فعاليات المجتمع المدني بورڤلة، وكذا الاستماع لانشغالات البطالين، وهو ما نقله هذا الأخير لوفد عن البطالين المحتجين بورڤلة الأسبوعالماضي.

وستكون خرجة بوتفليقة بأجندة مكثفة ومتنوعة، ذات طابع اجتماعي واقتصادي، من خلال الاستماع لانشغالات سكان المنطقة، كما أن الملف الأمني سيكون حاضرا، وهو الموضوع الذي يخص بصفة عامة ولاية إليزي الحدودية التي عرفت باعتداء تيغنتورين الإرهابي.


وبحسب ما نقلته المصادر ذاتها، يرجح أن تكون إحدى ولايات الجنوب مقرا للحديث عن مواعيد سياسية هامة، كالكشف عن تاريخ التعديل الدستوري المقبل كآخر أوراق الإصلاحات، كما تتزامن وخرجة بوتفليقة لولايات الجنوب مع زيارات استباقية يقوم به وزيره الأول عبد المالك سلال وطاقمه الحكومي وهي الزيارات التي تحمل الطابع التحضيري.

arrowkk2.gif


__ المصدر يومية الفجر__

​

 
آخر تعديل:
هل اقتربت الانتخابات او مادا؟؟؟
ان شاءا لله يكون فيه تغيرات حقيقية وليس مجرد ذر للغبار في العيون
 
ما نحتاجووووووكش يا .......................طيط
 
العودة
Top Bottom