من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >

koki+mouni

:: عضو مُشارك ::
محلى الإجاص


المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.


ملاحظة: قسنطينة ولاية في شرق الجزائر
 
رد: من أطباق الطبخ الجزائري<منطقة قسنطينة >

ميرسي على الوصفة حجربها انشاء الله
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom