التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 19 جانفي 2008
- المشاركات
- 120
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 29 نوفمبر 1987
محلى الإجاص
المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
ملاحظة: قسنطينة ولاية في شرق الجزائر
المقادير:ل4 أشخاص
6حبات إجاص،قليل من القرفة،ماء زهر،نصف كأس سكر،كأس حليب، كأس شكولاطة.
التحضير:
نضع الإجاص بعد تقشيره وهو حب كامل ويطهى لمدة 5دقائق في ماء الزهر والسكر.
نحضر الشكولاطة مع السكر والحليب ونصبها على الإجاص بعد وضعه في صحن .ويقدم المحلى في السهرات.
ملاحظة: قسنطينة ولاية في شرق الجزائر