التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

*3 كيلات سميد متوسط الخشونة
*كيلة زيت و زبدة دائبة او مارغارين
*شوية ملح
* ماء
*زيت للقلي و اخير عسل للتحلية
***التحضير تأخدين صينية و تضعين فيها السميد الخشن و السكر و المادة الدسمة و رشة الملح و تبدأين تبسين و تفركين السميد جيدا حتى يتشرب تلك المادة الدسمة .من بعد دلك تبدأين برش بالماءعلى الخليط و حداري المبسس لا يعجن و لكن فقط يلم بالماء يعني ترشين مرة على مرة الماء مع الفرك هي من المفروض تقطعيه معينات او تقلييه انا حبيت نشكلو بالطابع .اقليه في الزيت و بعدها تعسلينه بعسل عادي
*كيلة زيت و زبدة دائبة او مارغارين
*شوية ملح
* ماء
*زيت للقلي و اخير عسل للتحلية
***التحضير تأخدين صينية و تضعين فيها السميد الخشن و السكر و المادة الدسمة و رشة الملح و تبدأين تبسين و تفركين السميد جيدا حتى يتشرب تلك المادة الدسمة .من بعد دلك تبدأين برش بالماءعلى الخليط و حداري المبسس لا يعجن و لكن فقط يلم بالماء يعني ترشين مرة على مرة الماء مع الفرك هي من المفروض تقطعيه معينات او تقلييه انا حبيت نشكلو بالطابع .اقليه في الزيت و بعدها تعسلينه بعسل عادي