مبسس مقلي

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
*3 كيلات سميد متوسط الخشونة
*كيلة زيت و زبدة دائبة او مارغارين
*شوية ملح
* ماء
*زيت للقلي و اخير عسل للتحلية
***التحضير تأخدين صينية و تضعين فيها السميد الخشن و السكر و المادة الدسمة و رشة الملح و تبدأين تبسين و تفركين السميد جيدا حتى يتشرب تلك المادة الدسمة .من بعد دلك تبدأين برش بالماءعلى الخليط و حداري المبسس لا يعجن و لكن فقط يلم بالماء يعني ترشين مرة على مرة الماء مع الفرك هي من المفروض تقطعيه معينات او تقلييه انا حبيت نشكلو بالطابع .اقليه في الزيت و بعدها تعسلينه بعسل عادي
 

المرفقات

  • pizap.com13645081127795.webp
    pizap.com13645081127795.webp
    131.7 KB · المشاهدات: 7
  • pizap.com13645081187884.webp
    pizap.com13645081187884.webp
    131.4 KB · المشاهدات: 9
  • pizap.com13645082005945.webp
    pizap.com13645082005945.webp
    189 KB · المشاهدات: 7
  • pizap.com13650125626991.webp
    pizap.com13650125626991.webp
    269.4 KB · المشاهدات: 9
امممممممم هاااااايل
 
الله يسلمكم شكرا :regards01:
 
اممممممممممممم واش نحبو
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom