البغرير

حنين المدية

:: عضو منتسِب ::
الــبـــغـــريـــــر
المقادير
كيلو دقيق
لتر ماء دافئ
4بيض
4 خميرة كيميائية/بيكن بودر
ملعقة خميرة الخبز
سكر او عسل
سمن بلدي او زبدة
ملح

الطريقة

يعجن الدقيق و خميرة الخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة الكريب أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكيميائية بدون تخمير تطهى في اناء غير لاصق و عند النضوج و الانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن .






شـــــــــــهـــــــــــــيـــــــــــة طــــــــــــــــــيـــــــــــــبـــــــــــــــــة
 
مشكووورة اختي وربي يوفقك
امونةمايخمرش لانو فيه الخميرة تاعالقاطو ومفعولها يكون اثناء الطياب مش قبل
 
اممم يعطيك الصحة اختي على البغرير
بارك الله فيك
 
مشكووورة اختي وربي يوفقك
امونةمايخمرش لانو فيه الخميرة تاعالقاطو ومفعولها يكون اثناء الطياب مش قبل



مشكوره أختي :regards01:
 
اووووووووووو شحال نحبووووووووووووووووووووو
يعطيك الصحة حنونة
 
شكراااا أختي انا عملتوا ليوم وجا بنين
راح نحط تطبيقي انشاء الله
بارك الله فيك
ننتظر المزيد من وصفاتك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom