les abats de poulet

nassima 87

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
*رحيت القنصة او القلب مع الثوم في الروبو

attachment.php



*درتهم في المقلة مع شوية سمن او التوابل على نار هادئة حتى طيب مليح

attachment.php



*زيدت فوقها حبة طوماطيش اومبعد زدت الكبدة او زيتلها الثوم او الفلفل كحل او الكمون باش متجيش فيهم الريحة ا

attachment.php


attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13663990083782.webp
    pizap.com13663990083782.webp
    215.8 KB · المشاهدات: 19
طريقة سهلة حقا
شكرا
 
توقيع أم عبد الله
اممممممممممممممممم وصفة هايلة و فكرت ترحي لي زابا عجبتني بصحتم و الف شكر

الله يسلمك حنونة بصح رحي القنصة او القلب باض مايجوش عاصيين الكبدة قسميها برك لاخاطرش هي طرية بلا ماترحيها :d :d
 
شكرا على الوصفة انا نموت علىهم خصوصا بلاصوص وزيد كبد تاع الدجاج مليحة بزاف لفقر الدم
 
فكرة مليحة بصح انا ما نقدرش ناكل القلب نرميه دايما نعيفه بصح الكبدة نحبها
 
مممممممممممم وصفة سهلة و اكيد بنينة
الله يبارك .
 
بارك الله فيك
 
يعطيـــــــــــــــــك الصحة حنونة مرســــــــــي
 
فكرة مليحة بصح انا ما نقدرش ناكل القلب نرميه دايما نعيفه بصح الكبدة نحبها
انا تانيت مانكلش القلب او القنصة بصح كي نرحيهم في الروبو او نخليهم يطيبو مليح مع التوم او التوابل ناكلهم مايجوش باينين
 
مشكورة أختي ع الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom