bousou ou la tmassou

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع açil
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

açil

:: عضو مُشارك ::
250g de beur
farine
jusqu'a obtenire une patte
faite des makroutat
faite les cuire ne pas enlever de la plac de cuisson jusqu'a qu'elle refroidise totalement
apre refroidire faite les passer au mazhar apre au sucre class SAM_0213.webp

SAM_0214.webp
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك باين هشوش
 
شكرا اختي على الوصفة بارك الله فيك
لكن أختي لماذا تكتبي الوصفات باللغة الفرنسية
هناك من لا يفهم أرجو مستقبلا كتابة الوصفات باللغة العربية
وشكرا
 
مممم والله ايشهي وساهل

مرسي على المووضووع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom