شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

fleur du jour

:: عضو مثابر ::


69fd495c502c0fde9c91c33757228c32.gif



شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب


343631.jpg




المقادير:



علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد



750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات



1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا



3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة



طريقة التحضير



توضع كافة المكوّنات في خلاّط
كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين
دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج
جيداً بعضها مع بعض.


يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدّم على الفور.
sara​
 
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

شكرا اختي على التحلية الشهية جدا
بعطبك الف عافية
 
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

الـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
موضوع ـروعـة شـكـرا جـزيـلا
ووصفة اكثر من رائعة وطيبة جدا
اتمنى لك من كل قلبي دوام
المزيد من التقدم والنجاح
تحياتي لك
 
توقيع HAMZA USMA
رد: شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

موضوع رائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom